数年ぶりにユキノシタが開花しました。
私はこの花が大好きです。
藤本酒造の海老蔵さんにこの話をしたら 陶芸の修行中 この葉っぱを天ぷらにして食べてはったそうです。ほんまに この葉っぱ体にも優しく 美味しいのです。
そしてそして ユキノシタの奥に見えていますのが
新人さん HATUSAKURA WOW DRY!!
安井さんのええ感じの写真をフェイスブックからお借りしますと
左の赤が 火入れ 水色のが 生!
去年 アサヒドライならぬ サクラドライやったお酒が
今年はこんな ど派手なアメリカンナイズされたラベルとなりました。
なんと内緒やけど 三重県の海まで行っての写真撮影。恵さんの愛のある写真(笑)
このところ キモタローばっかりでるので もともとの初桜シリーズが動いてなくて。
太郎ちゃんにもお父ちゃんすねたはらへんかと聞きますと とりあえず売れたらそれでよしと言うてはったんやけど ちょっこし悔しい想いもあったそうです。
そんなときに ないすなタイミングでの発売。
これは おもろい!太郎ちゃんに 笑いながら対抗してはるのが また笑えます。
これから初夏に向けて きりりと思いっきりドライな 瑞々しい爽やかなお酒 ぜひぜひお楽しみくださいませ。