酒屋日記 

小川酒店@滋賀浜大津、京阪電車沿いの酒屋のつぶやき

いよいよです

いよいよです!

大治郎一博フエアーに重なって、乾杯酒の発送配達、また1日に向けてのお酒の発送配達とまるで暮れみたいな忙しさ。

なので・・・・またまた失敗してしまいまして、へこみ気味。

ますます鈍くさいです。

しっかりせな・・・

けど色々飲食店さんがおいでになり、漁港で勉強しはった直くんは、新聞のインタビューにも載り、ますます有名人。もとバス釣りのプロやった小鴨のじゅんちゃんは、休みの間、釣り三昧。なのでええ色に日焼けしてはりました。

御蔵さんは明日で6周年!ランチ営業が大忙し。十月一日からは昼も夜も!!体大事にしてくださいや。

タイガーさんもえいじさんも、コロナのお陰で子供たちと触れ合う時間が思いっきり出来て、これはこれでよかったとのお声も。

 

これから、気を付けながら営業を再開して、また新しい社会がうまれますように。

 

なんか不思議に忙しい一日でした。

f:id:ogawa-sakeshop:20210930210305j:plain

忙しいときには、シンプルで美味しい、西田豆腐店おぼろ豆腐&塩麴が抜群に美味しい~~~です。