ふと、Kちゃんのブログを見ていたら・・・・・・・道灌・・・ちゃうちゃう同感!
里山は生まれてこのかた4年目。
ぐんぐん進化しています。
1年目はすんません、美味しいとは思いませんでした。
ところが2年3年そして4年と・・・・・・進化し続けたのであります。
去年のあるお客さんの反応・・開けたときはすんごい美味しかったんです。
でもその後がちょっと悲しい結果に。これを蔵元さんに伝えますと
そうなんですわ。これがうちの里山の課題ですわあ。
で、それを頭に置きつつ、先日の法事で頂いた里山。
猪口の半分くらいでちょっと放置・・・・・・やった!美味しくなってる。
福井さんようよう頑張らはりましたね。
今年はええですよ~お客さんの反応も上々。