さてさて、明日はいよいよ恒例浜大津こだわり朝市。
11月のメニューは大治郎純米吟醸・一博の絶妙コンビ。
そして忘憂燗とチーズ及びフォンデユ。
フォンデユが旨くいくか、我が家で試食。
なんとここでも、あのかんすけがグー。ええ按配に焦げんとおいしく出来上がる。
お酒の燗もフォンデユもうまくいかないと、逆に美味しくないというイメージを植えつけてしまわれることになるので、慎重に慎重にしないとあきません。でも良かった。この調子ならOK!ただし忘憂の燗は温度幅が狭いので、じっくり取り組めるときにしな・・・
とかいろいろ思うと、なんかどきどきそわそわ。
でもこの緊張感がこのごろいやに気持ちええ。人は仰山来てくれはるやろうか?
お天気はよさそうや。
日本酒とチーズのマリアージュ。乞うご期待。
ラベルもちょっと変えてみたで。
てんこもり・・ええ名前や。HPも充実し、ネット販売も始めました。