酒屋日記 

小川酒店@滋賀浜大津、京阪電車沿いの酒屋のつぶやき

美味しいお知らせ

チーズソムリエ和泉さんからのお知らせです。

雪月花の会もですが、フセは参加できず残念
が、和泉さんのチーズはほんまにとっておきの美味しさ!
暮れにさせていただいた和泉セレクトチーズもどれもが絶賛でした
この会も楽しんでもらえること間違いなしです。
ぜひご参加くださいませ。

チーズフォンデュを作って食べよう!!
こんにちは、暖冬とはいえまだまだ寒い今日この頃

本格チーズフォンデユを作ってみませんか?

スタンダードのチーズフォンデユのアレンジを始め

ゴージャスにトリフの香りを楽しむフォデュまで

数種類のお味をお試しいただきます!

是非この機会にバリエーション豊かなフォンデュの

美味しさをお楽しみ下さい。

     

チーズプロフェッショナル・ソムリエ

                     和泉 夕加里



日時 2月21日(水) 13時~15時 (¥2000)      

 同日    18時~20時

               (夜はワイン付き¥3000)

場所 気分はスペース

京都市中京区河原町三条上る一筋目東入   

    北側(フォアグラ屋2F)

 



お申し込み・お問い合わせは

和泉 夕加里 

(090)-3996-5622