チーズソムリエ和泉さんからのお知らせです。
雪月花の会もですが、フセは参加できず残念
が、和泉さんのチーズはほんまにとっておきの美味しさ!
暮れにさせていただいた和泉セレクトチーズもどれもが絶賛でした
この会も楽しんでもらえること間違いなしです。
ぜひご参加くださいませ。
チーズフォンデュを作って食べよう!!
こんにちは、暖冬とはいえまだまだ寒い今日この頃
本格チーズフォンデユを作ってみませんか?
スタンダードのチーズフォンデユのアレンジを始め
ゴージャスにトリフの香りを楽しむフォデュまで
数種類のお味をお試しいただきます!
是非この機会にバリエーション豊かなフォンデュの
美味しさをお楽しみ下さい。
チーズプロフェッショナル・ソムリエ
和泉 夕加里
日時 2月21日(水) 13時~15時 (¥2000)
同日 18時~20時
(夜はワイン付き¥3000)
場所 気分はスペース
京都市中京区河原町三条上る一筋目東入
北側(フォアグラ屋2F)
お申し込み・お問い合わせは
和泉 夕加里
(090)-3996-5622