そしていよいよ圧巻の季節の造り盛り合わせ。かますのお鮨って初めてや。
これには芳弥2018 つまり5年も寝てはります。お燗美味しいです。
次は20周年里山スペシャルなお酒。すぐに絞って瓶詰されているので、より丁寧な美味しさ。
デザートは びっくりぽん!!!レンズ豆とみかん酒のもなか。
これには2BYの梅酒のお燗がやってきました。
熟成酒粕の生チョコ 柳桜園さんの抹茶掛け
素材 亀岡愛 様々なところからのこだわりの食材。
大満足です。
このあと中邨君秘蔵のお酒も続々と登場し お燗もつけてくれはります。
ここにも3人さんの気合いとワクワク感が感じられて嬉しくなります。
それぞれの立ち位置で一生懸命向き合い、楽しく企画するって素敵。
今朝しぼりが、今また美味しい。
なんてキュートなお二人やこと。良い会でした。ありがとうございました。