吉田酒造さんの帰りに道の駅で買った楽しいごっつおう 穴子 鯖 しじみご飯と色々な野菜。右下は紫ブロッコリー。
頂いたコチジャンでナムルもしました。
ほうれん草は いたぎやさんで感動して 甘い根っこ根っこをメインに胡麻和え。
けどこれは茹でるの失敗。ほうれん草が気持ちよさげでなく、ごめんなさいや。
サラダに 天婦羅。これは野菜も気持ちよさそうで成功。野菜だけでも豊やな。
初めて聞いた名前、ベか菜は辛し和えに。おもろい名前。
パクチーはなんと 餃子にむっちゃ合いました。
これは大ヒット❣
市販の餃子やけど、米粉で羽根つけて、パクチーと食べたら拍手になりました。
食はおもろいな。ありがとうございます。