前も書きましたが、元滋賀県民で今は東京で、定期的に滋賀酒を「送らせていただいていますYさん。益々コメントに磨きがかかっています。
センセーション黒
しっかり濃厚な旨味と乳酸菌の酸ががっちりタグを組んで、喉元をすいすい通っていきます☆
そしてそして とうとう出ました❣マスターピース 吽
またまた凄いラベルです。
あっ君に聞きますと、今回阿と吽。
阿は山田錦&10号 吽は渡船&6号
ものすごくええ材料を使っているので、なんのいじくりもせずに、(ちなみに、葡萄と桃は楽しくいじくりたおさはったそうです♪)昨年と同じように淡々とシンプルに それぞれのお米の特長を表現すべく、お酒を造ったのやそうです。
潔い素晴らしいお酒や。
笑四季はますます進化し続けます。