さてさて、不老泉を利かせていただきます。
山天も赤ラベルも皆々美味しいけど、朝市には、ならしかのお酒を所望されます。
そしてええお酒が選ばれました。
赤ラベルやけど5年熟成しているお酒。
今出ている赤ラベルよりも、ドライに枯れた感のお酒になっています。
今出ている赤ラベルは温度の比較的低い場所におかれていたので、より甘さがきらっとしているので、よりいっそう比べると違います。
雄太くんも、後押ししてくれはりまして、よっしゃ、決定。
今ラベルを考案中。色々考えていますが、なかなか難し。
績さんも雄太くんも今の不老泉の中でいっちゃん一押しの総の舞。横坂さんの造ったお米で醸された二刀流です。山根のおやっさんが無くなられた後の初年度は、美味しいけど綺麗で不老泉らしくはなかったのですが、今年はアミノ酸たっぷりで、ザ、不老泉です。しかも後5ケースしかないとのこと。決定です。
続く→