明日はいよいよ 百円商店街です!!
なんかドキドキしてきました。
今回スタンプラリーのお店になっているので ちょっと人増える・・・・やろか?
そして 大きな宿題が 肴。
なんちゅうても百円なので いろいろ予算も考えんと・・・
お酒を 何にするのかっちゅうことも 考えな。焦りながらも もう前日となりまして・・・・
朝も色々悩んでたら おっとからメール、いっそのこと 洋風にしたら?と 短いながらも嬉しいありがたいお言葉。そやっ!ということで 決定!
富田酒造にお邪魔した時に おかんの店で買うた きたあかり・・高月町 雨森一之進さん作とかいてあるので 雨森芳洲さんと 親戚かも…!とトマトとお葱を米粉を繋ぎに円くして、ほんで オリーブオイルで焼いたん
続いて おっとがこしらえた無農薬無化学肥料の大根のバターステーキ・ ロール白菜・ 大根&フキノトウ味噌乗せ(フキノトウも 木之本産)・ とみい発案(多分) 里芋と酒粕のコロッケ そして お馴染み おかあちゃんの海老豆。あと もうちょっと追加あるかも。
この他にも 米粉 詰め放題と 北島酒造の吟醸酒粕も大サービス。
これも お楽しみ下さい。
他もいろいろ 愉しそう。尚美ちゃんの タコスやさん エルチャンガロも お見逃しなく!サルサ&トルテイージャチップス ミニタコライスやて。
作成中!