酒屋日記 

小川酒店@滋賀浜大津、京阪電車沿いの酒屋のつぶやき

心のこもった 美味しいもん

心のこもった手造りの美味しもんをいただきましたので ご紹介。いとがーさんから頂いた 蕪寿司・・・・・のりのりで 旨すぎます。

ゆうさんのコンサートのほんまの心ばかりのお手伝いをさせてもろたんやけど。企画をしたきよみさん こんな美味しいパンと 手造りのミートソースを持ってお礼に。美味しい!

これは 朝市にて大津高のスマイルクラブさんから頂いた 米粉のスイーツ。完売したのに 頂き申し訳ないやら・・・・でも 嬉しいです。むっちゃ研究を重ねはって みごとにレシピ集を完成。今度九州で発表もしはるそうです。権座の会にも生徒さんも先生もご一緒に収穫祭 新酒の完成会と2回目のご参加。その心意気も

皆々ご縁で繋がった人々。やっぱり ひとやな~~~~ ほんで こころの込めた手造りのあたたかさな格別やなあ~~~~と思いました。

ありがとうございます!