酒屋日記 

小川酒店@滋賀浜大津、京阪電車沿いの酒屋のつぶやき

毎日のおかず

或る日のお弁当 色々体にええもん
茄子の炒め煮 白菜の胡麻和え 牛の塩麹焼 胡桃とミンチの味噌炒めとか

ハムと大根のサンドイッチ

無限ピーマンやけど 畑の万願寺唐辛子も入っています。赤いのんも。からないので。


大根の浅漬け&昆布


トマト&ポテト 生ハム巻



ロールキャベツもどき
棒餃子 どっちも 時短料理


しもつかれと ほんで 麩の酢味噌和え


鰆のトマトソース煮

毎日暑いけど 楽しまにゃ・・・と 写真を撮ることで奮起してごはん作っています