● 槽口しぼりたて
フレッシュ、フレッシュ、フレ~ッシュ♪
気ン持ちイィ~!
● 金亀 赤 玄米
ビャーッとかっ飛ぶ、酸ーーーーーん!!
そのあとから、穀物感満載の旨味が、シッカリと追いかけてくる。
ハネた酒ながら、意外にバランス取れてて、結構イケます!
面白がって飲んで欲しい☆
● 金亀 茶 70
「70が一番好きやのに、80や60ばかりで、あまり見かけない…」
とのスタッフKの言葉に、
「確かに美味しい!」「70の良さを見直して貰おう!」と、晴れて選出。
生の爽やかさを纏いつつも、香ばしいナッツの風味とリッチなコク。
飲むフロランタン??
● 金亀梅酒
梅は咲いたか 桜はまだかいな~
至極あっさりしたラベルとは裏腹に、
しっとり滑らかにまとわりつく、梅の香りと甘酸の波に
もうウットリ♪
あまり出回っていない金亀の梅酒。梅見のお供にいかがですか~
さっすがや。いつも樽ちゃんありがとね。
実は江川さん 岐阜でパンと蒟蒻を作ってはるBeansの娘婿さん。
これから金亀の蔵人になりますとおっしゃって3年。
ものすごええ人。