驚くことに募集をかけて僅か3時間で満席!蔵付き酵母、木槽天秤搾り、山廃。もうすごすぎる蔵中を拝見し、厳選を重ねた全12種類。「一口玉子がけご飯」には「にごり原酒」の熱燗を、その直後には「大辛口 辛辛」で味の方向性を変えます。人気の「上タンのネギ塩ダレ」には杣天、山天の呑み比べを。その後、雄町、渡船と怒涛の最強の流れ。そこに総の舞で再度ギアチェンジ。最後の〆のカレー蕎麦には「亀の尾」の個性をぶつけました。最後は蔵にもない、「参年熟成赤ラベル」をサプライズで。オーナーも腕によりをかけ、さらなる創意工夫を施してくれました。スタッフの全力でのおもてなしにも感動しましたし、績社長も一升瓶を持って、各テーブルを駆け回って頂きました参加の方を含め皆んなで作り上げた不老泉の会。
ホンジョウさんの素敵な文面 そして謙虚な姿勢に感動します。
やっぱり焼肉には不老泉や!と再認識。
最後の〆のカレー蕎麦に亀の尾と幻の三年熟成が圧巻でした。ぶらぼ~~~