倉庫番の私。
寒い時は裏には、生酒もすみませんが 冷蔵庫に入れられていなかったのでした。
順番としては アルコール度数の高い琵琶湖のくじらとか。
また生酛山廃系のお酒。
でも桜も咲き始めて、えらいこっちゃ
もう冷蔵庫に入れな。
とはいえ、3月中に生酒は引き取って欲しいというお蔵もあり、倉庫番としては頭の痛い日々どす。
うらの冷蔵庫、特にいっちゃん上の隅っこと、いっちゃん下の隅っこはアクロバットのような姿勢になり、自分でも笑えてきます。
そしてそうい所から、すっかり無くなったと思っていたお酒が見つかるのです。
今日はなんか目途がつきそう。
嬉しいです。
整理整頓をすると、心も頭も体も整います。
それは重々わかっているのやけど、なかなかなかなか。