お酒が好きになってから 魚とご飯がより一層好きになったように思います。
秋刀魚のクミンカレー焼き
苦みのあるはらわたも 美味しい美味しい
鰯は 梅でころっと炊いたんと ガーリック焼き デイル添え
中町 八百与さんとも ええお付き合いさせてもろてまして 西田豆腐店さんのように お酒を買いに来てくれはるときに お任せでお漬物をもってきてくれはります。
日野菜は 万能お酒に合う!ズッキーニのお漬物も美しく 美味しい。
いっちゃん下は 賞味期限が切れたので食べられた アップルチェダーチーズ。予想をはるかに上回る美味しいさでした。びっくりぽん。
敬愛するTさんが 書いてはりました。胃袋を満たすご飯は家では作れても 脳が喜ぶご飯はやはりプロの元へ足を運ばないと。ほんまにそう思います。シュフとシェフは違う!けど 毎日作らな。そして やからこそ プロの料理が楽しみ。