お料理が大好きなお隣のるみるみさん(ご主人は漁師)
小川酒店 連休はずっと開けていたので
任せろ!と 嬉しいお言葉をいただき 昼のケータリングサービス!
これは一日目、お節料理みたい。
るみさんの出汁巻は一流。あの清元さん直伝なのです。
酢豚風の中にも 陳健一さん仕込みの隠し味が入っていたり ここかしこ特別なこだわりがあります。
そして これが2日目。
鶏の胸肉は炊飯器の保温で作る逸品。柔らかくて美味しい。
ちょっとコメントも付箋で貼られています。
るみさんのごちそうはお皿も素晴らしいのです。
このるみさん 食通でご夫婦で味にはウルサイ(笑)のですが こないだふくらさんをおすすめしたら やっぱり大絶賛でした。
むーちゃんのプロのシェフの料理 凄腕シュフのるみさんの料理。連ちゃんで堪能しました。
ご馳走さまでした。お酒と一緒で深すぎる料理の世界や。
久谷泉宝さんの作品。