翔大 奥さんの美咲ちゃん 3歳の深くんたちが滞在中 沢山のお料理を作ってくれました。
ありがたい。ほんまに美味しかった。
じゃ~~~~~ん クスクス。
右の胡瓜は深くんが作ってくれた浅漬け。
お昼の釜揚げうどん。生卵 いりごまと鰹節をたっぷりかけて。
したことなかったレシピ。またやってみよ。
レンチンで作ってくれはった 豚肉と豆腐とキャベツのチャンプル。
美味しいです。これも またやってみま~す。
特製広島焼。
キャベツは別にして挟みます。
人間もな しっかり 胡麻摺りして生きていかなあかんのやでと言いながらすりすり。
深くんは 厚揚げと山芋が好物。なので厚揚げ山芋ステーキ!
ズンドウブ 私はこれも初めて。辛いけど美味しい!!!!
百ちゃんの南瓜を使っています。アフリカの南瓜よりずっと甘くて美味しいそうです。
忙しい日々やったので、洗い物までしてくれて感謝感謝。ありがとね。
もうアフリカに帰ると思うと寂しくて仕方ありません。